Jobs in Bertingen - als Koch, als Servicekraft oder Aushilfsstelle Tischreservierung
Navi

Main Menu

  • Speisekarte
    • Spezialitäten und Philosophie
    • Speisekarte als PDF
    • Grillplatten als PDF
    • Buffets als PDF
    • BBQ-Platten als PDF
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Tischreservierung
      • Rindfleisch Menue
    • Gutscheine
  • Jobs
  • Team
  • Info
    • Anfahrt
    • Feiern
      • Allgemeines
      • Preisangebote
    • Events
    • Info für Camper
    • Downloads
    • News
Restaurant „Zum Indianer“ Jobs
  • Speisekarte
    • Spezialitäten und Philosophie
    • Speisekarte als PDF
    • Grillplatten als PDF
    • Buffets als PDF
    • BBQ-Platten als PDF
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Tischreservierung
      • Rindfleisch Menue
    • Gutscheine
  • Jobs
  • Team
  • Info
    • Anfahrt
    • Feiern
      • Allgemeines
      • Preisangebote
    • Events
    • Info für Camper
    • Downloads
    • News
 

Du möchtest mit einem Lächeln zur Arbeit fahren?

Wir machen das schon jeden Tag und würden dich gerne in unserem Team aufnehmen.

Vereinbare einfach ein unverbindliches Vorstellungsgespräch. Dafür brauchen wir keine Unterlagen von dir. Deine Persönlichkeit ist wichtiger als die Bürokratie!

Komm in unser Team vom Restaurant "Zum Indianer"

Unsere Meinung ist ganz klar: Die Gastro-Branche hat sich selber abgeschafft! 

Wenn eine ganze Branche seine Angestellten Jahrzehnte lang klein hält und wie moderne Sklaven behandelt, braucht sich diese jetzt nicht über den aktuellen Fachkräfte-Mangel zu wundern. Die deutsche Gastro-Branche hat es leider auch nie geschafft, seinen Gästen die Wertschätzung ihrer eigenen Dienstleistungen zu vermitteln - welche Handgriffe stecken hinter einem Gericht oder einem Cocktail und vor allem: WER? Genau, es sind immer Menschen und so sollten sie auch behandelt werden. 

Die Branche ist im Wandel und das ist auch gut so!

Wir brauchen uns nicht von einem Gast herablassend behandeln zu lassen, bloß weil wir Dienstleister sind. Es gibt hier Grenzen, die wir in unserem Restaurant ziehen und nicht oft, aber gelegentlich müssen wir diese auch mal einem Gast aufzeigen. Das empfinde ich als unser Recht auf Würde. 
Das Gleiche gilt für das Arbeitgeber-Arbeitnehmer-Verhältnis. Sicher, es braucht immer eine Hierarchie, aber diese sollte mit gegenseitigem Respekt ausgeübt werden. Jeder soll Ideen einbringen und in seinem Beruf aufgehen dürfen - als Team, das sich aufeinander freut. Wer den Betrieb mit seiner Leistung nach vorne bringt, soll auch dafür entlohnt werden. 

Wenn Du das ähnlich siehst wie wir, passt Du hervorragend in unser TEAM.

DU BIST UNGLÜCKLICH (!) mit Deinem aktuellen Angestelltenverhältnis? Aber noch unsicher, was den Wechsel betrifft?

Dann vereinbare ein unverbindliches Erstgespräch mit Jonathan, damit wir uns gegenseitig kennenlernen können und Du Deine ersten Fragen stellen kannst. Ohne diesen ersten Schritt bleibst Du in der aktuellen Unzufriedenheit stecken.

Wie Du mit uns Kontakt aufnehmen kannst, findest Du weiter unten auf dieser Seite unter der Überschrift "Wie musst Du dich bei uns bewerben?". Dort steht auch, welche paar Infos wir im Vorfeld von Dir brauchen.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.
Vielleicht deine neuen Kollegen und KolleginnenKoch/ Köchin (M/W/D) GESUCHT

Ihr liebt es, mit gutem Essen anderen Menschen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern? Ihr erfreut Euch über direkte Wertschätzung Eures Handwerks durch den Gast? Ihr möchtet mit hochwertigen und frischen Zutaten arbeiten? Ihr seid interessiert an Niedertemperaturgarmethoden wie das Sous Vide Garen oder das BBQ? Dann seid Ihr in unserem Team sehr gut aufgehoben.

Das solltet Ihr mitbringen:

- den Willen zum eigenständigen Arbeiten (Mise en Place, Warenbestand prüfen und ggf. bestellen, etc.) und Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Neugierde auf alternative Zubereitungsarten wie Sous Vide/ BBQ und den Mut kreative Vorschläge einzubringen

Arbeitszeiten:

35 Stunden Woche oder nach Absprache (hier sind wir wirklich offen). Arbeitsbeginn ist in der Regel ab 10:30 oder 16:00. Der letzte Tisch wird zu 19:30 angenommen. Nach der Nachbereitung/ Reinigung der Küche ist dann Feierabend.

Kochstelle (M/W/D) zu besetzen

SERVICEKRAFT (M/W/D) GESUCHT

Das Wichtigste in diesem Beruf ist Freundlichkeit verbunden mit einem Lächeln und ein zuvorkommendes Auftreten bei den Gästen. Wenn Ihr das habt, besitzt Ihr das allerwichtigste für diesen Job. Der Rest kommt von alleine. Quereinsteiger sind herzlich willkommen bei uns.

Das solltet Ihr mitbringen:

- den Willen zum eigenständigen Arbeiten (Vorbereitung Tische, Saal, Getränkebestandskontrolle, etc.) und Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- den Mut neue Vorschläge einzubringen

Arbeitszeiten:

30 Stunden Woche oder nach Absprache. Arbeitsbeginn ist in der Regel ab 10:30 oder 16:00. In der Regel ist in der Woche gegen 21:00 Feierabend und am Wochenende gegen 22:00.

Wir brauchen Verstärkung! Reinigungskraft (m/w/d) auf Minijob-Basis 

Hey! Wir sind der Familien-Campingplatz Bertingen mit Restaurant "Zum Indianer" und auf der Suche nach Dir! Komm in unser Team als Reinigungskraft (m/w/d) auf Minijob-Basis. Wir schätzen jeden Einzelnen und seine Arbeit!

Deine Mission:

  • Bring Glanz in unsere Gasträume und sanitären Anlagen!

  • Werde Meister/-in im Umgang mit Reinigungsmitteln und -geräten.

  • Halte Wache über Hygiene und Sicherheit – sie sind Dein Territorium!

Feste Arbeitszeiten:

  • 6:00 bis 11:00 Uhr bzw. 17:00 bis 22:00 Uhr – perfekt, um Beruf und Privatleben in Einklang zu bringen!

  • Wie viele Stunden pro Woche und an welchen Tagen Du arbeitest können wir noch abstimmen.

Wir suchen:

  • Dein Auge fürs Detail und Deine Zuverlässigkeit.

  • Selbstständigkeit ist Dein zweiter Vorname.

  • Erfahrung in der Reinigung? Super! Aber auch als Neueinsteiger/-in bist Du willkommen.

  • Deutschkenntnisse? Ja bitte!

Was wir bieten:

  • Einen Platz in unserem herzlichen Team.

  • Feste Arbeitszeiten, die Dir Planungssicherheit geben. Die Stundenzahl ist übrigens verhandelbar.

  • Eine gründliche Einarbeitung und die Chance, immer was Neues zu lernen.

Lust dabei zu sein? Dann einfach HIER klicken und die Bewerbung ausfüllen.

Wir sind schon gespannt, Dich kennenzulernen! 

Wie musst Du Dich bei uns bewerben?

Wir brauchen eine kurze Mail an tischreservierung@zum-indianer.de von Dir. Folgendes hätten wir gerne im Vorfeld gewusst:
1. Auf welche Stelle möchtest Du Dich bewerben?
2. Hast Du einen Führerschein?
3. Wie lange arbeitest Du bereits in diesem Beruf oder bist Du Quereinsteiger?

Dann brauchen wir noch ein paar Daten, damit wir Dich zurückrufen können:
1. Vorname und Nachname
2. Handynummer und in welchem Zeitraum wir Dich erreichen können
3. Mailadresse

Wenn Du uns diese Daten rüber mailst, melden wir uns innerhalb von 24 Stunden telefonisch bei Dir und führen erstmal ein unverbindliches Kennenlerngespräch. Wir stellen ein paar weitere Fragen und Du kannst auch erste Antworten von uns bekommen, die Dir besonders wichtig sind.
Im Anschluss entscheiden wir beide, ob ein Vorstellungsgespräch vor Ort Sinn macht. Beim Vorort-Termin stellen wir Dir Deinen zukünftigen Arbeitsplatz und das Team vor. Alles Weitere besprechen wir dann auch.

Wir freuen uns auf Dich!

PS - Alternativ kannst Du uns auch per WhatsApp anschreiben. Dann bitte an 0174/ 79 833 65

[wieder nach oben]

 

Wir bieten Euch als Mitglied unseres Teams:

  • faire und leistungsgerechte Bezahlung
  • bei guter Leistung schnelle Aussicht auf Gehaltserhöhungen 
  • ein familiäres Arbeitsklima, Ihr werdet Euch bei uns wohlfühlen
  • individuelle Teilzeitmodelle möglich, um Familie und Arbeit zu vereinen
  • ausreichende Zeit und Geduld bei der Einarbeitung (habt keine Angst vor Fehlern - die haben wir auch alle gemacht)
  • 10% Mitarbeiter-Rabatt, sowohl für das Restaurant, als auch für den Campingplatz
  • kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
  • 28 Tage Urlaub/ Jahr
  • auch wenn es manchmal aus betrieblichen Gründen nicht klappt (so ehrlich müssen wir sein), versuchen wir Eure Wünsche für Urlaub und freie Tage umzusetzen
  • wenn gewünscht: Unterstützung im privaten Bereich, z.B. bei der Wohnungssuche, etc. 
  • Vorschläge und Ideen zur Verbesserung Eurer Arbeitsverhältnisse (z.B. durch Kauf bestimmter Arbeitshilfsmittel) sind immer willkommen

 [wieder nach oben]

 

 

Alles auf einen Blick - mit nur einem Klick

Speisekarte
Speisekarte
Öffnungszeiten
Gutscheine
Gutscheine
kulinarische Events
kulinarische Events
BBQ Angebote
BBQ Angebote
Feiern
Feiern
Buffetangebote
Buffetangebot
Anfahrt
Anfahrt
Anfragen WhatsApp
Anfragen WhatsApp



Büro Anschrift

S. Müller und J. Müller GbR
Restaurant "Zum Indianer"
Zu den kurzen Enden 1
39517 Bertingen

Soziale Netzwerke

Kontaktieren Sie uns

039366-51037
Handy/ Whatsapp: 0174/ 7983365

oder anfrage@tipi-dorf.de

WhatsApp Link

Allgemeines

  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Home
  • Zum Tipidorf Bertingen

Öffnungszeiten

Gefördert durch

Wir investieren mit Unterstützung des Förderprogramms
Sachsen-Anhalt DIGITAL INNOVATION
Ziel: Digitale Transformation des Geschäftsmodells des Campingplatzes Bertingen und Indianer Tipi-Dorf

Zeitraum: 15.02.2021 – 14.02.2022

Dieses Projekt wird gefördert durch: