04.10.2025 ROCK AM LAGERFEUER (langes Wochenende vom 03.10. - 05.10.25)

26.10.2025 "BLUES-Brunch"
Brunch in 3 Gängen mit guter Livemusik: Ihr könnt Euch also freuen. Dieses Mal spielen für Euch das Projekt: Rudi Tuesday & Alex Wurlitzer.
Reine BBQ-Events im Frühjahr
Sonstige kulinarische Events im Frühjahr
Herrentag mit frisch gegrillten Burgern von der Feuerplatte, weiteren kulinarischen Highlights, Hüpfburg für die Kinder und vielem mehr.
Ein kleiner Hinweis: An dem Tag nehmen wir keine Reservierungen entgegen, da viele Familien mit den Rädern unterwegs sind und irgendwann bei uns ankommen. Wir bieten Essen und Getränke durchgehend von 11:00 bis ca. 18:30 an (nur solange der Vorrat reicht).
Brunch in 3 Gängen mit guter Livemusik: Ihr könnt Euch also freuen. Dieses Mal spielen für Euch das Projekt: Rudi Tuesday & Alex Wurlitzer.
Hausgemachter Grünkohl mit Knacker, Kassler, mit Bastis BBQ-Sauce glasierte Hähnchenschenkel aus dem Smoker, Salzkartoffeln, Kroketten und Knoblauchbrot.
Aufruf an alle Quiz-Fans und Feinschmecker!
Macht Euch bereit für einen unvergesslichen Abend voller Spaß, leckerem Essen und spannenden Fragen.
WEITERE INFOS ERST SPÄTER IM JAHR. Ihr könnt Euch aber schon einen Platz für Euer Team über das Tischreservierungs-Formular reservieren. Verbindlich wird es dann erst, wenn wir Euch die weiteren Infos gemailt haben.
Holt Euch für den 25. und 26.12. leckeres, professionell gekochtes Weihnachtsessen nach Hause mit unseren Weihnachtsschmäusen.
Wir müssen uns in der Zeit ein klein wenig erholen und Kraft sammeln für die Saison 2026 - zwinker, zwinker.
Um Missverständnisse auszuschließen, sind die hier aufgeführten Termine nur mit verbindlicher, vorheriger Reservierung via Mail an anfrage@tipi-dorf.de wahrnehmbar. Auch Absagen müsst Ihr auf diesem Weg durchführen, um später keine Diskussion aufkommen zu lassen. Eine Stonierung ist erst mit schriftlicher Antwort unsererseits bestätigt. So können beide Seiten ausschließen, dass eine Mail irgendwo im Internet verschwunden ist. Falls Ihr mal keine Antwort bekommt, sind wir meistens in Eurem Spam-Ordner gelandet.
Bitte habt dafür Verständnis, dass wir kurzfristige Absagen aus Respekt vor unserem Team und der bis dahin bereits geleisteten Arbeit trotzdem berechnen müssen. Wir können nicht das Risiko eines jeden Gastes einer spontanen Nichtteilnahme (aus welchen Gründen auch immer) übernehmen.
Damit Ihr vielleicht besser versteht, warum wir das mittlerweile so machen müssen:
Leider häufen sich sogenannte "No Shows", also Nichterscheinen von Gästen bei unseren Events, zum großen Teil sogar ohne telefonische Absage.
Dem gesamten Küchenteam schmerzt das Herz, wenn man Essen wegschmeißen muss, das man aufwendig gekocht hat. Und natürlich entsteht hier auch ein wirtschaftlicher Schaden für uns, da uns neben den umsonst getätigten Einkäufen und der erbrachten Arbeit auch Einnahmen verloren gehen.
Des Weiteren ärgert es uns erheblich, dass hier anderen Gästen die Chance verwehrt wurde, an einem Buffet oder Event bei uns teilzunehmen. Allein für die beiden Weihnachtsschmäuse müssen wir jährlich über 200 Anfragen ablehnen, da wir hier schnell ausgebucht sind.
Deswegen ruft einfach kurz durch, falls etwas dazwischen kommt. Meistens haben wir Leute auf der Warteliste, die gerne einspringen. Wenn wir die Plätze wieder belegt bekommen, entstehen auch keine Kosten für Euch.
Vielen Dank dafür im Voraus!
Diese Regelung gilt natürlich nicht für das á la Carte Geschäft, wobei es auch hier nett wäre, wenn Ihr den Tisch kurz telefonisch abbestellt, um diesen anderen Gästen wieder zur Verfügung zu stellen.
Falls Ihr Fragen hierzu habt, ruft einfach kurz durch unter 039366/ 51037
Aus Rücksicht auf meine Menschlichkeit (Fehler können passieren): Irrtümer und Änderungen vorbehalten!